注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

同学聚会  

2013-05-22 22:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同学聚会 - hqw9898 - 小小的博客
初中三年一晃就过去了,在我脑海里没有留下太多的印记。毕竟毕业已经26年整了。清楚的记得初一是我们班上人多,有快70人吧,整个教室满满的。我们为现在的一中大操场贡献了一份力,每周劳动课我们平整操场。挖泥挑泥。在学校我们最喜欢突然停电的晚上,不用上自习,玩着我们自制的蜡烛灯——把蜡烛烧融用装搽脸蜜油的小铁盒装好,配上小棉条。后来我们两个班被分成三个班。在那个年代,吃商品粮的可以通过招工,顶替参加工作。到初三毕业,班上的人就不是很多了。
听说要同学聚会,我立即报名参加了。我好想看看26年见面的同学了 。以前在乡下工作,没有联系上。
 5月18 日聚会那天虽,然来的同学只有20 多个,大家变化很多,但是相见后还是那么亲切。大家聊天、玩牌、喝酒、吃饭、写通讯录、照相、唱歌、跳舞。好像回到了童年时代,无拘无束,从上午9点玩到了晚上10点多。
惜大家都要工作,玩得还不够尽兴。聚会还没结束就在盘算下次的活动。
 真喜欢下次聚会同学都能到齐。
图片
照片名称:IMG_0635
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017