注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

【转载】情·缘  

2013-03-18 11:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心无锁《情·缘》

 
 
 
 
· 心无锁 ·
 
            生活里,有很多转瞬即逝,像在车站告别,刚刚互相拥抱,转眼各自天涯。人生就是这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟者跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了,时间消磨着情感的记忆,温柔的凌厉的,悠忽间,风物换了,眨眼间,人也变了!
       譬如爱情,无论多么绚丽的爱情最后都将转化为平淡的亲情,爱情其实就是一种激情,而激情时间都不长久,最长的爱情只有二年半,要想延续就是转化为亲情!如果不能结为夫妻,大多都转化为哀怨的思念!如果你恨,那是爱的太深,不是说恨有多深爱就有多深吗?这种恨是独自无奈的感叹,痛彻入骨的终老到死的爱恋遗憾!人生短暂,爱恨有几年?转眼的瞬间都将化为泥土,什么爱恋情缘,都将烟消云散!
 
情·缘 - 心无锁 - 心无锁的博客
 

 

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017