注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

回家  

2012-05-26 22:05:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间总觉得很忙,已经两个多月没回老家看望父母了。今天终于两人都有空,早上8点多了决定上中村老家一趟,并立即电话告知了父母。

冲冲忙忙吃过早点,我到市场买了鱼。肉,水果。10点半我们出发了。一小时后我们就到家了。

父母已经杀好了一只鸭子。母亲在准备中午的饭菜,父亲连忙给我们倒茶,把我们当客人招待。我们边聊着近段发生的特殊事件,如炎汝高速隧道爆炸事件,边帮着弄中饭。

吃过午饭。父母也知道我们不便久留,立刻收拾给我回家的东西,新鲜的土豆装了一袋,新鲜的土鸡蛋也20 多个。总要送我一只家里养的土鸭子,在我再三推辞下,把今天杀的鸭子的一半非塞在我的袋子里。还问我要不要小菜……。他们总是想把自己总好的东西都让我带回去。

今天我们回去,可能弄得父母更劳累。可是可以看出他们还是很高兴。平时总说:“你们工作要紧,没时间就不要回家”。但老人还是想我们回去陪他们。

等放暑假,和女儿一起回家住上几天,好好陪陪父母。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017