注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

真的难以明白  

2012-05-22 21:07:10|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校政教处宣布今天开始在做完武术操后练习跑操。

听到这个消息,我不怎么担心。昨天利用空余时间我让学生练习了几遍,把要求和要注意的地方都交代清楚了。

可结果却是让我差点气晕了。做完武术操后,学生半天也变不出昨天练习时的队伍,最后在我的推拉下才把队伍调整好。随着大部队跑完两圈后,我让他们回到原位,把自己的位置记下来。

更气的还是下午第五节课。我利用他们的写字课,打算把六一的几个项目练习一下。首先我让体育委员组织排队。他们先排的是体育课的队伍,最后不得不亲自到做操的位置,让他们排成跑操的队伍。还是一大堆人找不到位置!仅仅只是把体育课的队伍换了一个方向而已!跑了一圈后有叫他们记自己的位置。接下解散练习跳绳,为了选拔20位跳绳比赛的选手。我让学生分男女跳绳比赛。以一分钟跳绳多的前10名学生代表班级参加六一的比赛。跳绳比赛进行还是顺利。

为了检查学生是否记下自己跑操的位置,跳玩绳后我让学生快速集合。没想到还有三四个学生还是没及时找到位置。而这些学生的学习也是不怎么样。看来这是素质决定了一切。想到这。我的气就消了一大半了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017