注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

为节目发愁  

2012-05-18 22:50:16|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离六一还没两个星期了,我真为班上的节目发愁。开始我抱着完成任务的心态打算来个大合唱。最后还是选了个简单的健身操让十个女生上台去跳。

四年级的学生还不会自己模仿碟子跳。我花了整整一个晚上,把动作和节拍都记在本子上了。利用一节音乐课,一个动作一个动作教全班的女生跳。从18个女生中我挑选出10个较好的。

可惜学校要准备鼓号队的比赛,下午有几个要去打鼓。因人很难到齐,也就没办法练习。到今天止,还只练习了两节课的时间。

下午最后一节课是我上,我布置不跳舞的同学在教室写作业,带着跳舞的学生到了学前班活动室。没想到人员又没到齐,又去练鼓了。只好作罢。这样下去,我真不知道到“六一”那天,我们的节目拿得出手吗?愁呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017