注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

无语  

2012-03-20 20:32:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,郴州的学校领导到我们学校来学习我们的“学、议、导、练”新模式。

我们学校也想尽所能把好的一面展示给他们。不仅是新的课堂模式,还是阳光体育。

今天下着毛毛细雨,操场也泥泞。按平时的习惯,第二节课后的大课间将是自由活动。今天却把老师弄得有点糊涂。下第二节课后广播通知“下雨,大课间活动取消”。以后又放进行曲集合。也可能是外地来的老师要求吧!

今天本不是我下操,但担心学生对新的场地不熟,我赶到了班级的队伍中。开始学生做手语操,效果还好。接下来跳兔子舞,也不错。平时轮到我下操就是这些内容。没想到还有第三项内:校园集体舞。学生很快围成了三个圆圈,随着节奏转了三圈后就乱了。看着跟前的领导们,我真的有点不知所措。看见我班的男生一组中少了一个人,我参与其中。但我也是3年之前当副班主任时跳过了,一时脚不知怎么迈,也跟着出丑了。

开学到至今,由于天总是不见晴,学生做操机会少。对于集体舞,本学生的弱项。我认为要整齐,四年级以下班级都要利用体育课重新学,跟着高年级学来的怎么能整齐呢。

我不知外地的领导怎么看。我认为今天的集体舞是画蛇添足了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018