注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

无语  

2012-12-19 22:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天卫生检查,下午第六节课搞大扫除。除了平时的教室,寝室,清洁区,功能室,我班今天还多了一个任务——捡校外路上和水沟的垃圾。

领导说垃圾不多,有5个人就足矣,我派了平时卫生搞的好的一组6人去完成这任务。我开始也认为就是写白色垃圾和落叶,于是我为他们准备好了火钳。由于担心学生的安全,我打算全程跟踪,指导。没想到,我亲自上阵,拿着铁铲到沟里捞垃圾,累的出大汗,看任务难以完成。最后还是请到后勤组的贾老师帮忙。才在5点钟前完成任务。

被我们捡上来的垃圾有两翻斗车。好在我的不怕见到脏污,不然晚饭是吃不下了。你知道沟里的是些什么东西吗?很多沾满粪便的小儿尿不湿,被水泡得火钳是夹不起来的,很重,学生戏称“大橘子”。真正发霉的桔子,烂白菜叶……。

这些东西明显就是从住在旁边的几户人家里扔出来的。真想不明白那两只大垃圾桶就在不到20米远。丢在沟里发出臭味,不知他们有何感受,还是想到反正学校隔段时间又会派人来清理?这就是人的素质!

看着小学生下沟去捡他们扔屌的垃圾不知他们会脸红吗?无语

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017