注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的博客

爱无处不在

 
 
 

日志

 
 

难以割舍的爱  

2012-11-07 21:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,当我得到消息:表姐那个29岁的小女儿死了,明天就要出殡时,我的心情一下沉重起来,身体也颤抖起来。

脑海里回想起暑假去看她时的情景,还是那么清晰,好像就在昨天。

晚饭后,和丈夫一同到了表姐家。一见面就能看出表姐和表姐夫这几天是多么的伤心,两双眼睛都肿得好大。一坐下表姐就述说起女儿的死是那么的安详。晚上两点多还扶她上厕所,一切和平常无异,早上六点多就发现没气了,就像睡着了一样。也述说了照顾她的辛劳,女儿的病,女儿的好........她边说边哭,我在旁边也不知说什么来安慰她 。多是陪着一起留眼泪。表姐夫平时就最疼爱这个女儿,平时什么都会替她办好。这几天他都呆在悼念厅,处理一些事物,替她选好墓地。那是他想多陪陪女儿。今天下午才被亲友劝回家。可他说明天还要去。看她出殡,看她的墓碑放好了吗。他还要帮她操办好最后一件事情!

养了29年的女儿没了。这怎么不令人伤心难过。去年还在街上看见丹丹和一个男孩逛街,姐也为这事高兴,女儿就要嫁了。没想到6月份传来消息,丹丹病啦,还不轻,又糖尿病,又胰脏有问题,还到北京大女儿那去住院了。没想到还是这么快就去了。

这也许就是她的命。命中注定来这世界上匆匆走一回吧!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017